Пробники Montale INTENSE CAFE 2ml edp
Дата выпуска: 2013г
Характеристика: мягкий|нежный|божественный|
Ароматы: восточные|гурманские|
Основа: цветочные ноты|
Нота "сердца": кофе|роза|
Шлейф: амбра|ваниль|мускус|
Характеристика: мягкий|нежный|божественный|
Это насыщенный, многогранный гурманский аромат, который отличается глубиной и разнообразием звучания. Intense Cafe – гурманский аромат, в основе композиции которого положена нота кофе. В отличие от других ароматов Montale в нем отсутствуют привычные восточные ноты. Наоборот, этот аромат вдохновлен Европой – узкими парижскими улочками со столиками вдоль тротуара, где с раннего утра витают ароматы свежезаваренного кофе и хрустящих круасанов. К такому аппетитному коктейлю примешаны достаточно неожиданные цветочные ноты, а также амбра и мускус.
Характеристики | |
Тип товара | Пробник |
Серия | INTENSE CAFE |
Объем | 2ml |
Пол | унисекс |
MONTALE
Парфюмерия Montalе была создана, чтобы посредством ароматов показать красоту разных уголков мира. Ее создатель Пьер Монталь долгое время жил и работал в Саудовской Аравии, а потом вернулся в Париж, где свои восточные впечатления конвертировал в причудливые ароматы, очень неожиданно раскрывающиеся на коже. Montale напоминает аттары – традиционную арабскую парфюмерию, в которой не используется спирт, а только смеси различных ароматических масел и смол. Чтобы аромат не портился под воздействием света, флаконы этой марки делают из алюминия и упаковывают в шелковые мешочки. У Montale много достойных запахов – Patchouli Leaves, Vetiver des Sables, Ginger Musk, White Musk. Особая гордость марки – линия запахов (Oud Pur oriental, Oud Cuir d'Arabie, Attar) на основе удового масла, запах которого ни с чем не спутает даже абсолютно не чувствительный к парфюмерии человек. Лишенная запаха древесина уда, или дерева алоэ, становится ароматной после того, как растение, достигнувшее возраста 20 и более лет, подвергается естественному разрушению и начинает бороться с особым грибком, накапливая вокруг поврежденного места смолу. Эту смолу выдерживают в течение нескольких лет в специальной яме, защищенной от перепадов температуры и солнечного света. Затем засекреченным способом из нее получают удовое масло, которое и используют в парфюмерии. |